Новый сайт Перейти →

ОБЪЕКТЫ

Полянка для отдыха. "Собака.ру" 20.06.2014 Полянка для отдыха. "Собака.ру"

В Курортном районе группа компаний "Олимп 2000" строит коттеджный поселок с душевным названием Polianka и современной архитектурой от EcoHouse Group.

Олимп "На Парице". "Уездные вести", 15 ноября 2013 г. 15.11.2013 Олимп "На Парице". "Уездные вести", 15 ноября 2013 г.

На общем фоне продолжающегося мирового экономического кризиса любые разговоры о локальных успехах отдельно взятой территории отдельно взятого района могли бы показаться неуместными и несвоевременными. Но мы живём здесь и сейчас. И никаким ностальгическим «вчера», а уж, тем более, «светлым завтра» не под силу убить  наше естественное человеческое желание жить хорошо. Сегодня и сейчас.

"Репинская усадьба": классическая импровизация. "Загородное обозрение" 21.09.2013 "Репинская усадьба": классическая импровизация. "Загородное обозрение"

Остались в далеком прошлом царские вельможи с дворцами, особняками и поместьями. Но классика, пережив все «смутные» времена, и по сей день остается в России любимым стилем, уже интегрированным в нынешнюю реальность. Из набора известных элементов собирают новые интересные комбинации, порой вплетая в прошлое настоящее, в историю — голос современной эпохи.

Коттеджный поселок "Волхов" для любителей леса, охоты и рыбалки. "Эхо Москвы в Петербурге" 28.04.2011 Коттеджный поселок "Волхов" для любителей леса, охоты и рыбалки. "Эхо Москвы в Петербурге"

- Коттеджный поселок "Волхов" для любителей леса, охоты и рыбалки. Где находится этот коттеджный поселок? Видимо, где-то Волхов рядом?
- Да, река Волхов, безусловно, рядом, и именно эта река вдохновила нас так называть коттеджный поселок...

Олимпийские дачи Карельского перешейка. "Загородная резиденция" 04.04.2011 Олимпийские дачи Карельского перешейка. "Загородная резиденция"

- Когда речь заходит о коттеджных поселках, то всегда лучше один раз их увидеть, чем сто раз перечитать рекламные буклеты. Поэтому в один из мартовских дней редакция отправилась на экскурсию. Первыми объектами нашего пристального внимания стали поселки компании «Олимп 2000».

Дом - это там, где твое сердце (Плиний Старший). Exclusive Emotions 01.10.2010 Дом - это там, где твое сердце (Плиний Старший). Exclusive Emotions

Наверное, каждый, кто видел европейские фильмы о Рождестве, может представить себе уютный коттедж в пригороде, на тихой улице. Падает снег, а в доме – горящий камин и вся семья в сборе за праздничным столом… В Западной Европе жизнь в комфортабельном доме – роскошь, ставшая обыденностью. В России же пока немного тех, кто готов примерить на себя постоянную загородную жизнь. Тем не менее уже есть масштабные, и даже осуществленные, проекты коттеджных поселков, в которых предусмотрено все для полноценной жизни.

10.03.2010 Об уникальном коттеджном поселке "Сестроречье" неподалеку от Репина. "Эхо Москвы в Петербурге"

- Давайте поговорим именно о поселке «Сестроречье», вы сказали, что он уникальный. А в чем его уникальность?
- ... это одновременно расположенный достаточно близко к городу коттеджный поселок, и при этом он находится ... на берегу реки Сестры, ограничен сосновым лесом, что придает ему некую уединенность...

14.09.2009 Коттеджные поселки группы компаний "Олимп 2000". Десять лет работы на рынке. "Эхо Москвы в Петербурге"

- И говорим мы, естественно, о коттеджных поселках. «Олимп 2000» перешел десятилетний рубеж. Кстати, присоединяюсь к поздравлениям.
- Спасибо!
- И принято в таких случаях оглядываться назад, тем более, что вы, в общем, в группе лидеров рынка загородного коттеджного строительства Ленинградской области. Оглядываясь назад, какие главные вехи, главные достижения «Олимпа 2000»?

01.09.2009 Олимпийские достижения. "Загородное обозрение"

Компании «Олимп 2000» исполнилось десять лет. За это время, как мы знаем, она стала одним из лидеров загородного рынка, ее успехи общеизвестны, и наша редакция присоединяется к многочисленным поздравлениям «олимпийцев». Сегодня наш гость — генеральный директор компании Константин Сергеевич Поликарпов.

01.05.2009 С. Щерба: "Мы шаг за шагом начинаем играть по новым правилам". "Где жить", приложение к "Деловому Петербургу"

- Какова сейчас конъюктура на рынке загородной недвижимости? Что происходит с ценами? - Конечно, падение спроса на загородном рынке есть, но элитный сектор оказался менее всего от него зависим...

01.12.2008 Если весной хуже не станет – мы стартуем. "Пригород"

Поликарпов работает на пригородном рынке с момента появления первых коттеджных поселков, и мы надеемся, что его точка зрения поможет читателям «Пригорода» сориентироваться в ситуации...

01.04.2008 Товар не для всех. Особенности рекламы и продвижения коттеджных поселков. "Загородная недвижимость сегодня"

Уникальная концепция коттеджного поселка, высококачественные стройматериалы и солидные деньги – даже всего этого недостаточно для успешной реализации проекта на загородном рынке. Поселок должен быть с именем и репутацией, потенциальные покупатели должны знать о нем, и только тогда ожидания, связанные с проектом, будут оправданы.

14.01.2008 Олимпиец. "Загородная недвижимость сегодня"

Константин Поликарпов, генеральный директор компании «Олимп 2000» и автор «Золотого треугольника», - о своей работе, элитных коттеджах и перспективах южного направления.

Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все